LA SALUTE inizia a tavola. Lo sappiamo bene, ma ogni nuova conferma aiuta a rafforzare il concetto: un’alimentazione equilibrata è la chiave per tenere a bada acciacchi e malanni di ogni tipo, anche quando a soffrire non è il corpo, ma la mente. Una dieta ricca di frutta, verdura, pesce e in cui la carne trova poco spazio, aiuta infatti l’umore e tiene a bada ansia e depressione. Specialmente tra i giovani adulti, una delle popolazioni più a rischio per i disturbi dell’umore. È quanto emerge da un nuovo studio realizzato dai ricercatori della Macquarie University, in Australia, pubblicato sulle pagine di Plos One.

L’articolo completo su:
https://www.repubblica.it/salute/medicina-e-ricerca/2019/10/10/news/dieta_sana_umore_e_salute_mentale-238182043/?fbclid=IwAR1O-UoXRI11wSxGu_Mr3UHMz63JpTDbbmyhDcoq-wqiHxZwRb0UdVgLfT4&refresh_ce

Dott. Gianluca Menegazzo
www.realmentepsicologia.it


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